SUPPORT ONLINE

Khazzanah Tour & Travel
Tutik Irawati
Email
khazzanahfamily@gmail.com
Telepon
0812 1919 6642
0818 07276089
0821 36191714
0817 666 2010
0857 1584 4127
WhatsApp
0812 1919 6642
0817 666 2010
Pin BB
D28FD1A6
Facebook
tutikirawatitaufiq
Twitter
KhazzanahTravel
Google+
u/0/+MuhammadTaufiqDCTravel
Alamat
Jl Terusan I Gusti Ngurah Rai No. 6 Pondok Kopi Durensawit Jakarta Timur
Jakarta Timur
DKI Jakarta - INDONESIA
Website
http://wisataumrohhaji.net/
http://wisataumrohhaji.com
http://oleholehumrohhaji.com/
http://tokocemilanonline.com/

KATEGORI PRODUK

banner_promo-umroh-2017.jpg banner_kantor-hazzanah-tour.jpg banner_haji plus non kuota no phone.jpg banner_banner haji plus kuota.jpg banner_umroh-ekonomis-by-GA.jpg banner_umroh-ekonomis-by-AA.jpg banner_tes.jpg
HOME_jadwal-umroh.jpg

CARA BERDOA YANG BENAR SESUAI TUNTUNAN ISLAM

Diposkan pada : 05-09-2017 23:30:27
Cara Berdoa yang Benar Sesuai Tuntunan Islam_Tata-Cara-Berdoa-yang-Benar.jpg

Aktivitas Doa Dari Diri Kita Serta Juga Akan Kembali Pada Kita 

Tata Cara Berdoa yang Benar—Apabila mulut berkata, semuanya juga akan dicatat oleh Malaikat. Hingga tulisan yang direkam juga akan jadi shalat jadi cuma Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang dapat memberinya. Jadi hati-hati waktu kita mengatakan kalimat kasar atau ungkapan-ungkapan yg tidak baik yang lain, menghina beberapa orang di sekitaran kita, yg tidak kita gemari atau ada penyebabnya beda. Teruslah menyebutkan bagus walau beberapa orang ini tidak baik. Katakanlah banyak kata sebagai sholat pada Allah Subhanahu Wa Ta'ala Tuhan semesta alam dengan baik, hingga tak ada yang juga akan terluka serta tetaplah memperoleh pahala salam yang baik. Satu diantara hal yang dapat kita doakan serta kembali pada orang yang shalat, tak ada yang beda. Untuk orang yang lain seperti rejeki juga akan cepat habis, umur juga akan cepat habis, bahkan juga dunia serta seisanya juga akan habis akan tidak sempat kembali sekali lagi. Sesaat sholat istiqomah serta terus-terusan memohon Allah Subhanahu Wa Ta'ala kembali dengan memberinya. 

Doa doa begitu perlu serta adalah sisi dari keharusan dalam kehidupan manusia. Karna semuanya kehidupan manusia cuma tergantung pada Allah Subhanahu Wa Ta'ala hingga pada akhirnya meninggal dunia. Jadi bila tidak dengan berdoa peluang akan tidak Allah Subhanahu Wa Ta'ala berikan kita apa yang kita kehendaki, karna kita sekalipun tidak memohonnya. Bahkan juga orang yang sudah berupaya keras tidaklah usaha maksimum karna tidak melibatkan Allah Subhanahu Wa Ta'ala seutuhnya dengan lakukan sholat. Jadi berdoalah dengan benar, dimana saja serta kapanpun kita ada. Nah, bagaimana Tata Cara Berdoa yang Benar sesuai sama tuntunan Islam hingga ucapan baik yang kita buat sholat diijabah gampang? Berikut sebagian Tata Cara Berdoa yang Benar sesuai sama tuntunan Islam. 

1. Mencari Kiblat Serta Mengangkat Tangan 

Tata Cara Berdoa yang Benar begitu perlu waktu berdoa yaitu mengarahkan diri Jamaah ke kiblat. Orang yang sholatnya begitu afdhol karna sholat masih tetap hadapi kiblat. Jadi janganlah lupa angkat tangan serta padukan di level tatap muka. Seperti dalam satu hadis yang diriwayatkan oleh Thabrani yang bermakna : Ibnu Abbas Radhiyallahu'anhu menyebutkan kalau Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam saat berdoa, dia memadukan telapak tangannya serta mengangkatnya jadi muka telapak tangan. (HR Thabrani). Hadits yang menerangkan Tata Cara Berdoa yang Benar dengan hadapi kiblat bermakna : Dari Jabir Radhiyallahu'anhu, kalau Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam waktu ada di lapangan Arafat, dia menghadap Kiblat, serta dia selalu berdoa hingga matahari tenggelam. (Muslim). Bila mampu, tentukan tempat berdo'a agar mudah diijabah Allah Subhanahu Wa Ta'ala di Tanah Suci dengan menunaikan ibadah Umroh Desember. Daftarkan diri Anda segera jangan sampai kehabisan seat!

2. Lembutkan Suara 

Waktu kita berdoa kita manusia berhubungan dengan Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Lantas janganlah kadang-kadang nyalakan nada. Untuk Allah Subhanahu Wa Ta'ala yaitu Maha Pendengar. Tata Cara Berdoa yang Benar ini diterangkan dalam Sabda Allah Subhanahu Wa Ta'ala dalam Surah Al-Isra ayat 110 serta Surah Maryam ayat 2-3. Ada pula di Surah Al-A'raf ayat 55. 

3. Hati yang Rendah, Khusyu Serta Full Please 

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berkata dalam Al Qur'an mengenai Tata Cara Berdoa yang Benar yaitu yang ke-3 dalam Surah Al-Anbiya 'ayat 90. 

Tata Cara Berdoa yang Benar yang lain yaitu pilih saat yang perlu diwaspadai oleh doa pada adzan serta iqomah, waktu hujan turun, pada hari Jumat, serta yang lain. Janganlah konsumsi makanan serta harta yg tidak sah. Janganlah terburu-buru mengantarkan sholat, karna terburu-buru yaitu satu diantara sifat iblis, awalilah shalat dengan memberikan pujian pada Allah Subhanahu Wa Ta'ala, mereproduksi keinginan pada Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta bertobat.