SUPPORT ONLINE

Khazzanah Tour & Travel
Tutik Irawati
Email
khazzanahfamily@gmail.com
Telepon
0812 1919 6642
0818 07276089
0821 36191714
0817 666 2010
0857 1584 4127
WhatsApp
0812 1919 6642
0817 666 2010
Pin BB
D28FD1A6
Facebook
tutikirawatitaufiq
Twitter
KhazzanahTravel
Google+
u/0/+MuhammadTaufiqDCTravel
Alamat
Jl Terusan I Gusti Ngurah Rai No. 6 Pondok Kopi Durensawit Jakarta Timur
Jakarta Timur
DKI Jakarta - INDONESIA
Website
http://wisataumrohhaji.net/
http://wisataumrohhaji.com
http://oleholehumrohhaji.com/
http://tokocemilanonline.com/

KATEGORI PRODUK

banner_promo-umroh-2017.jpg banner_kantor-hazzanah-tour.jpg banner_haji plus non kuota no phone.jpg banner_banner haji plus kuota.jpg banner_umroh-ekonomis-by-GA.jpg banner_umroh-ekonomis-by-AA.jpg banner_tes.jpg
HOME_jadwal-umroh.jpg

KEUTAMAAN BERSILATURAHMI DALAM AGAMA ISLAM

Diposkan pada : 14-06-2017 07:21:37
Keutamaan Bersilaturahmi Dalam Agama Islam_Keutamaan-Bersilaturahmi.jpg

Arti Sukur Serta Sikap Terapan 

Keutamaan Bersilaturahmi-Selama Islam yaitu agama yang begitu mulia. Oleh karenanya, agama Islam begitu mengagungkan beberapa orang yang sudah ada atau yang sudah kita kenal dalam kehidupan kita jadi makhluk manusia untuk dikunjungi serta dikenang lagi. Kata lain yang dapat mewakili itu yaitu kata " hospitality ". Perhotelan yaitu praktek beribadah dalam Islam yang begitu punya pengaruh dalam kehidupan dunia serta di akhirat. Kenapa sekian? Karna orang yang suka berkunjung ke kerabat atau kerabat didunia ini atau senantiasa menghubungkan tali perhotelan, jadi bakal didapatkan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala hal yang untungkan yaitu Keutamaan Bersilaturahmi. Untuk pengertian kemandirian yaitu ekspresi dari perbuatan baik, belas kasih serta kelembutan yang diperuntukkan pada keluarga cohabite (satu keturunan) serta sanak keluarga, serta perhatian pada keadaan mereka, bahkan juga bila mereka ada ditempat yang jauh serta tidak lakukan kebaikan pada Kami. (Lisanul 'Arob 11/728). 

Berdasar pada pengertian yang dijelaskan, juga terang karakter serta sikap yang perlu diaplikasikan waktu kita lakukan persahabatan dengan saudara atau saudara. Prioritas yang paling utama untuk mengaplikasikan atribut ini yaitu untuk mengawali kemauan baik dalam lakukan perhotelan. Jadi, semuanya sikap serta sikap baik seperti perhatian serta memetik kasih sayang bakal gampang dibarengi dalam penuhi jalinan. Jadi Keutamaan Bersilaturahmi bakal gampang didapat untuk mereka yang menggerakkan jalinan dengan ikhlas tanpa ada kemauan semua jenis terkecuali mengharapkan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Walau ada orang yg tidak suka pada kita, janganlah lupa untuk melindungi karakter serta sikap waktu bersilatmi. InsyaaAllah Allah Subhanahu Wa Ta'ala bakal membalas kebaikan hati kita. 

Kebajikan Orang Bahagia Menghubungkan Tali 

1. Sinyal Tanda Iman Pada Tuhan Serta Akhir Jaman 

Keutamaan Bersilaturahmi yang pertama di mana berbunyi " Hadis Bukhari 6138) " pembaca " Nabi Muhammad Shalallahu'alaihi Wasalam (damai serta rahmat Allah besertanya), Umroh bisa sambung silaturahmi ke berbagai umat muslim dan muslimah dari segala penjuru dunia!

2. Perluas Usia Serta Perluas Peruntungan 

Orang yang menyukai merajut rekanan, bakal diberi kesenangan pada Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang usianya lama serta dilakin rezekinya saat didunia. Hadits yang menerangkan Keutamaan Bersilaturahmi Ke-2 yaitu Hadis Bukhari 5986 & Muslim 2557) 

3. Amalan yang Memasukkan Langit serta Jauh dari Api Neraka 

Keutamaan Bersilaturahmi ketiga dari pengangkatan diambil dari Abu Ayyub al-Anshori radhiyallahu'anhu kalau ada seseorang pria yang berkata : " Rasulullah, katakan padaku praktek yang dapat masuk aku ke surga serta jauhkan diri dari api neraka. " Alaihi Wasalam membalas dengan kata-katanya : " Kamu menyembah Tuhan saja serta tidak mengaitkannya dengan apa pun, lakukan sholat, lakukan zakat, serta menghubungkan tali silaturrahmi " (Hadits Bukhari 1396 & Muslim 13), tingkatkan keimanan dengan menunaikan ibadah Umroh November dengan niat silaturahmi dengan orang-orang muslim di dari berbagai negara di tanah suci! 

4. Bentuk Ketaatan Pada Tuhan 

Seperti dalam Firman Allah Subhanahu Wa Ta'ala dalam surat Ar Ra'du ayat 19-21 sudah menerangkan Keutamaan Bersilaturahmi yang bermakna : " Mereka yang penuhi janji Allah serta takut bakal kesepakatan. " (Al Qur'an Surat Ar Ra'du : 19-21)